Aujourd’hui une recette
de pâtes très simple et rapide à réaliser qui peut être dégustée chaude ou en
salade de pâtes froide.
Pour 4 pers.
- 400 gr de fusilli
- 2 courgettes
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 120 gr de thon à huile
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation de la sauce :
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon.
Ajouter les courgettes coupées en petit dès et faire revenir une dizaine de minutes.
Ajouter les tomates cerises coupées en quatre et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter le thon, sel, poivre et mélanger à feu doux 2-3 minutes.
Cuisson des pâtes :
Remplir une grande casserole avec de l’eau et porter à ébullition puis saler avec du gros sel et y verser les fusilli. Cuire le temps indiqué, égoutter et mélanger avec la sauce avant de servir.
Pour 4 pers.
- 400 gr de fusilli
- 2 courgettes
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 120 gr de thon à huile
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation de la sauce :
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon.
Ajouter les courgettes coupées en petit dès et faire revenir une dizaine de minutes.
Ajouter les tomates cerises coupées en quatre et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter le thon, sel, poivre et mélanger à feu doux 2-3 minutes.
Cuisson des pâtes :
Remplir une grande casserole avec de l’eau et porter à ébullition puis saler avec du gros sel et y verser les fusilli. Cuire le temps indiqué, égoutter et mélanger avec la sauce avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire