dimanche 27 septembre 2015

FUSILLI COURGETTES, TOMATES CERISES ET THON


Aujourd’hui une recette de pâtes très simple et rapide à réaliser qui peut être dégustée chaude ou en salade de pâtes froide. 

Pour 4 pers.

- 400 gr de fusilli 
- 2 courgettes
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 120 gr de thon à huile
- sel, poivre, huile d'olive  

Préparation de la sauce :
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon. 
Ajouter les courgettes coupées en petit dès et faire revenir une dizaine de minutes.
Ajouter les tomates cerises coupées en quatre et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter le thon, sel, poivre et mélanger à feu doux 2-3 minutes. 

Cuisson des pâtes :
Remplir une grande casserole avec de l’eau et porter à ébullition puis saler avec du gros sel et y verser les fusilli. Cuire le temps indiqué, égoutter et mélanger avec la sauce avant de servir. 



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire