samedi 17 octobre 2015

COTOLETTA ALLA MILANESE


Ce soir pour le diner un plat simple et très bon, la cotoletta alla milanese.
La cotoletta est préparée avec de la viande de veau et plus précisément avec la noix de veau.

Vous pouvez l’accompagner d’une salade ou avec des pommes sautés.

Pour la préparation de la cotoletta, vous avez besoin de :
Pour 4 personnes :

4 noix de veau
1 œuf
chapelure
huile de tournesol
sel, poivre
citron

Dans un bol mélanger l’œuf avec sel et poivre.

Prendre les noix de veau et inciser les angles avec un ciseau pour éviter que la noix se déforme pendant la cuisson.

Passer les noix de veau dans l’œuf, puis dans la chapelure et faire frire dans une poêle avec l’huile de tournesol bien chaud.

Une fois la cotoletta dorée la placer dans un plat avec du sopalin pour absorber l’huile.

Moi j’adore arroser la cotoletta avec un peu de citron.
Excellent diner à tous !!


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